Mit der Schaltfläche Delete können Web Modeler Objekte in der EPC Web App löschen. Web Modeler benötigen die Sicherheitsberechtigung löschen, um Objekte zu löschen.

Sobald ein Objekt gelöscht wurde, werden auch alle seine Unterobjekte gelöscht. Es ist möglich, dass der Benutzer keine Löschberechtigung für ein oder mehrere Unterobjekte hat. In diesem Fall wird das Löschen abgebrochen und eine Eingabeaufforderung generiert.

Wenn ein Objekt einen “Genehmigungszyklus” durchläuft, wird:https://www.interfacing.com/help/epc10-webapp/11.4/de/topic/12-1-5-5-approval die Schaltfläche Löschen deaktiviert.

Die Schaltfläche Löschen steht für alle Module auf der Registerkarte Details von:

  • Sets
  • Ordner
  • Prozesse
  • Ziele
  • Einheiten
  • Objekte

Folgen Sie den Anweisungen, um ein Objekt zu löschen.

Web Modeler müssen sicherstellen, dass sie die Berechtigung haben, ein Web Modeler zu sein, die Berechtigung zum Löschen, ihr angezeigter Inhalt ist auf Neueste anzeigen eingestellt, und ihr Editiertool ist das Web.

  1. Navigieren Sie zum Detailbereich. In diesem Beispiel wird eine Organisationseinheit

  1. Navigieren Sie zur Box
  1. Es wird ein Dropdown-Menü generiert. Wählen Sie das Feld “Löschen”.

  1. Es wird eine Eingabeaufforderung generiert. Wenn Sie das Objekt und alle seine Unterobjekte dauerhaft löschen möchten, klicken Sie auf das Feld In diesem Beispiel wird die Organisationseinheit “Marketing” mit all ihren Rollen, Assets und Ressourcen gelöscht.

  1. Sie werden auf die Registerkarte Details des übergeordneten Objekts weitergeleitet und erhalten eine Benachrichtigung, dass das Objekt erfolgreich gelöscht wurde. In diesem Beispiel ist das übergeordnete Element das Set der Organisationseinheit.

Haben Sie noch weitere Fragen?
Visit the Support Portal

Thanks for your feedback.