Business Transformation-Webinare

Brauchen sie ein besseres Verständnis über neueste Branchentrends? Experten sind da, um ihr Wissen zu teilen!
Klicken Sie hier für bevorstehende Webinare

Branchenexperten-Webinar-Reihe

Der Umgang mit dem heutigen schnelllebigen Umfeld und der Notwendigkeit, mit neuen Technologien Schritt zu halten, ist zu einer beispiellosen Herausforderung geworden. Die Webinar-Reihe von Interfacing bietet erstklassige Gastredner, die sich darauf konzentrieren, die Leistung Ihres Unternehmens zu verbessern.

Die Themen unserer Webinare decken eine breite Palette von geschäftlichen Herausforderungen und Best Practices der Branche ab, wie z. B. Transformation des digitalen Geschäfts, Qualitätsmanagement, Unternehmensarchitektur, Risikobewertung und Prozessverbesserung, um nur einige zu nennen. Lernen Sie von den Experten!

Zukünftige Webinare

Management neu erfinden

Erstellen und Liefern von Produkten und Dienstleistungen mithilfe funktionsübergreifender Geschäftsprozesse

MELDE DICH NOCH HEUTE AN für das Webinar
und erhalten Sie Rogers neuestes Buch,
Provokationen verarbeiten zum FREI !

Zwei Sitzungen, um dem Anstieg der weltweiten Registrierungen Rechnung zu tragen

 

Besuchen Sie uns am Donnerstag, den 19. November 2020 Interfacing und Roger Tregear zeigen gemeinsam, wie funktionsübergreifende Geschäftsprozesse die einzige Möglichkeit sind, mit der Unternehmen Produkte und Dienstleistungen für Kunden und andere Stakeholder erstellen und bereitstellen können, wenn wir Re-imagining Management vorstellen.

 

Donnerstag, 19. November 2020

14.00 Uhr Sydney | 7.00 Uhr Dubai | 8:30 Mumbai | 11:00 Uhr Perth / Singapur | 16:00 Uhr Auckland

 

Zu den Webinar-Themen gehören:

  • Die Bedeutung eines aktiven Managements von End-to-End-Prozessen für eine verbesserte organisatorische Leistung.
  • Praktische und effektive Methoden zur schrittweisen Einrichtung und Aufrechterhaltung eines aktiven Geschäftsprozessmanagements, einer Engine zur kontinuierlichen Leistungsverbesserung.
  • So nutzen Sie die Leistungsvorteile eines aktiven Prozessmanagements und vermeiden gleichzeitig die häufigsten Probleme.
  • Bewährte Techniken zur Verbesserung des Prozesses der Prozessverbesserung.

Sehen Sie sich vergangene Webinare an

Sind Sie ein Experte auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr eigenes Webinar veranstalten?